19,90 RON*

Reviews on

Șosete antiderapante stretching pilates Gri

4 / 5 229 Păreri
184 persoane din 1353 recomandă acest produs

La Decathlon, opiniile sunt fiabile.

  • Femeie
    30 - 39 ani
    08 august 2018
    Use since 2 - 8 săptămâni
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Șosete antiderapante Tonifiere Pilates Gri

    Foarte multumita de produs,Sosetele sunt de calitate si nu aluneci deloc cu ele.Recomand!

  • 21 martie 2019
    Use since 7 - 12 luni
    That review has been deposited on this product version
    Génial

    Génial

  • 19 martie 2019
    Use since 2 - 8 săptămâni
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très déçue par ces...

    Très déçue par ces chaussettes. Les picots antidérapants font mal et échauffent les pieds. Le pied glisse à cause de la doublure, c'est très inconfortable. J'ai du terminer la séance pieds nus! bref je ne recommande pas.

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant la Chaussette antidérapante Pilates Gym douce. Je suis désolée pour le désagrément causé par les différents problèmes dont vous nous faites part. Nous travaillons actuellement au redéveloppement de ce produit, et nous allons donc bien prendre en compte vos remontées. Les améliorations que nous sommes en train d'apporter sont notamment le confort par l'épaisseur sous le pieds, afin de ne pas sentir les picots, et un meilleur maintien, par la suppression de la double couche.
    Par ailleurs, je vous invite à vous rendre dans votre magasin Decathlon, votre paire de chaussettes vous sera échangée ou remboursée. N'hésitez pas à présenter ce message à l'accueil du magasin, ainsi que votre carte client, afin de faciliter la démarche.

    Je vous souhaite une bonne journée,

    Marion Nollet, assistante chef de produit Domyos - Gym & Pilates
    marion.nollet@decathlon.com

  • 18 martie 2019
    Use since 3 - 6 luni
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très pratique pour cours...

    Très pratique pour cours de qi gong

  • 18 martie 2019
    Use since 2 - 8 săptămâni
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Antidérapant

    Chaussettes pas assez antidérapante

    Brand's answer :

    Bonjour Madame/Monsieur,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant la Chaussette antidérapante Pilates Gym douce. Je suis désolée pour le désagrément causé par ce manque d'adhérence. Je prends bien note de votre remontée client à ce sujet, afin d'en informer l'équipe conception. Nous travaillons actuellement à l'amélioration de ce modèle, et nous allons donc être particulièrement vigilants sur ce point.
    Par ailleurs, je vous invite à vous rendre dans votre magasin Decathlon, votre paire de chaussettes vous sera échangée ou remboursée. N'hésitez pas à présenter ce message à l'accueil du magasin, ainsi que votre carte client, afin de faciliter la démarche.

    Je vous souhaite une bonne journée,

    Marion Nollet, assistante chef de produit Domyos - Gym & Pilates
    marion.nollet@decathlon.com

  • 18 martie 2019
    Use since 2 - 8 săptămâni
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Utilisé 2 fois et...

    Utilisé 2 fois et se decouds déjà sur un pied. Je vais repasser au magasin pour me faire un échange ou un remboursement.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant la paire de Chaussettes antidérapantes Pilates Gym douce. Je suis désolée pour le désagrément causé par ce problème de coutures, qui est bien sûr tout à fait anormal. Soyez sûre que votre remontée sera bien transmise à l'équipe conception, qui travaille en continu à l'amélioration de la qualité de nos produits, et nous allons donc être vigilants vis-à-vis du problème dont vous nous faites part.
    Par ailleurs, vous pouvez bien évidemment demander l'échange ou le remboursement de votre paire de chaussettes dans votre magasin Decathlon. N'hésitez pas à présenter ce message à l'accueil du magasin, ainsi que votre carte client, afin de faciliter la démarche.

    Je vous souhaite une bonne journée,

    Marion Nollet, assistante chef de produit Domyos - Gym & Pilates
    marion.nollet@decathlon.com

  • 16 martie 2019
    Use since 3 - 6 luni
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très pratiques pour ne...

    Très pratiques pour ne pas glisser.
    Par contre me semblent rétrécir un peu au fil des lavages.

  • 14 martie 2019
    Use since peste 1 an
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Génial. Pour la...

    Génial. Pour la gym depuis un an .le top.

  • 12 martie 2019
    Use since 2 - 8 săptămâni
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    article conforme aux attentes,...

    article conforme aux attentes, tres confortable

  • 11 martie 2019
    Use since 2 - 8 săptămâni
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très confortable

    Très confortable

ÎNCEPUTUL PAGINII