54,90 RON*

Team reviews on

Colanţi 7/8 Yoga fără cusături

4.77 / 5 13 Păreri
13 persoane din 1353 recomandă acest produs

La Decathlon, opiniile sunt fiabile.

  • 03 ianuarie 2019
    Use since 2 - 8 săptămâni
    That review has been deposited on this product version
    Très confortable !

    Legging de YOGA très confortable, impression de seconde peau.

  • Femeie
    19 noiembrie 2018
    Use since 2 - 8 săptămâni
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    SENSATION SECONDE PEAU

    PANTALON PARFAIT POUR LE YOGA, même les cours cardio ou tout simplement pour rester à la maison. Sensation d'avoir une seconde peau, un confort optimum

  • 10 octombrie 2018
    Use since 1 săptămână sau mai puţin
    That review has been deposited on this product version
    Top

    Hyper agréable à porter et ne roule pas à la taille

  • Bărbat
    30 - 39 ani
    09 august 2018
    Use since 2 - 8 săptămâni
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Toucher au top!

    J ai acheté ce legging pour son toucher très doux et pour son élasticité. En usage je suis ravie de l'effet seconde peau qu il procure, je ne le sens pas du tout au niveau des jambes, par contre l elastique de taille roule tout le temps et descend, ce qui me procure un inconfort dans ma pratique.
    Je transpire beaucoup pendant une séance et le legging était vraiment mouillé après 30min, ce qui n'est pas très confortable dans la phase de relaxation de fin de séance.

  • Femeie
    20 - 29 ani
    04 iulie 2018
    Use since 2 - 8 săptămâni
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    J'adore !

    Je suis amoureuse de la gamme... J'ai acheté toutes les couleurs ou presque !

  • Femeie
    20 - 29 ani
    12 mai 2018
    Use since 1 săptămână sau mai puţin
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super produit

    Très bon produit. Sans coutures idéal. Look vraiment sympa et un confort ++. Effet seconde peau.

  • 24 aprilie 2018
    Use since 2 - 8 săptămâni
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Comodisima

    Perfecta para mi práctica de yoga e incluso de CrossFit. Es transpirable y efecto segunda piel, me da mucha libertad de movimiento y tiene una textura muy suave.

  • 24 decembrie 2018
    That review has been deposited on this product version
    Muy cómodos

    al no tener costuras, son comodísimos!! además, considero que tienen muy buen precio, viendo la calidad de las mallas

  • 16 decembrie 2018
    That review has been deposited on this product version
    muy comodo

    mallas muy cómodas para hacer deporte

  • 16 decembrie 2018
    That review has been deposited on this product version
    Perfectas

    Tengo estas mallas en todos los colores. Sencillamente perfectas. Quedan bien, son muy elásticas, efecto segunda piel pero con buena sujeción. Muy recomendables

ÎNCEPUTUL PAGINII